Участник 4. Игра Воображения 213

В забытом Богом уголочке.

Прекрасное ведь рядом где-то,
Не я сказала, спору нет...
Ещё вчера здесь было лето,
Сегодня - осени привет.

В забытом Богом уголочке
Меня поставили грустить...
Когда-то парк для мам и дочек
Была задумка возвести...

И вот сижу одна, скучаю,
А вдруг ко мне кто забредёт?!
Весной всё птица навещала,
Я думала, гнездо совьёт...

СтрекОзы, летом, прилетали.
Потом кружились над водой.
И бабочек весёлых стаи
Порхали, звали за собой!

Но мне не сдвинуться и с места,
Из камня я. Охрана - львы!
Не буду я ничья невеста,
Не знать любви мне. Что ж, увы!!

Последним лучиком согреться
Перед зимой чуть-чуть хочу,
А осень - дама с теплым сердцем
Мне лист приклеила к плечу.

(под заплаткой - красный осенний листочек)
 


Рецензии