Ты гость...

Ты гость, веди себя прилично,
Не докучай, не требуй, не проси.
Держи в себе свой выбор личный
И жить других, как должно, не учи.

Ты волен жизнь свою устроить
Как нравится тебе, комфортно. Но!
Не на обломках, смяв устои.
Осознавая — разрушать грешно.

Пред Богом и перед собою,
Будь чист. Бывает, что не просто. Но!
От малого идёт большое —
Таков Закон. Он действует. Давно.


Рецензии