Мужчина

Все подружки пророчат мне мужчину
Давай Радмила, влюбись в кого-нибудь
Нельзя одной быть, ну что ты за девчина
Хватай любого, и платье не забудь
Вот третий год сидишь одна и в девках
А все давно рожают и с борщом
Я молча слушаю, они ведь без издевок
Им правда хочется, чтоб я была с кольцом
Мои подружки, спасибо за заботу
Поверьте мне, я замуж больше не стремлюсь
Любовь она живёт во мне и днем и ночью
А остальное сложится, когда-нибудь


Рецензии