Откликнись, дорогая 08-11-2016

В пространстве жизненном тебя, мой друг, зову
В свою обитель чувственных мгновений.
Чтоб вновь познать с тобой любви весну:
Сплести венок из новых впечатлений.

Здесь, над планетой, мысли распростёр:
Я в них ищу тебя моя родная.
Из Вечности сюда я за тобой пришёл,
Чтоб ключик подарить от жизненного рая.

Откликнись друг! Прими тот зов душой,
Чтоб быть любовью в Вечности со мной!


Рецензии