чуждо, грязь, величие, тоска, необходимость

В дорогу босыми, и будто в нагрудном
Так радостно бьется живое.
Я залит лучистым, мне чуждо и нудно
Не быть. Я без сна покоя,

Величием жизни Икар окрыленный,
Всю грязь и тоску пролетаю.
На пару с попутным держусь вдохновлённо
За необходимость быть в стае.


Рецензии