***

Разве можно так хотеть мужчину?
Чтобы пламенем горело тело изнутри
Мне не спится, ночь моя кручина
Как хочу прижаться я к его груди

Разве можно так хотеть мужчину?
Чтобы страстью дышать и смотреть
Я не люблю когда наполовину
Но выбора нет

Разве можно так хотеть мужчину?
Что лишь глядя на него забыть дышать
И внезапно вдруг найти причину
Встретиться и телом все сказать


Рецензии