Безработный...

Вот, я – простой советский безработный,
С лицом уже заросшим, беззаботным,
Сном  изгоняю из-под глаз мешки,
Читаю, в лес хожу, пишу стишки...

Забыта бизнеса лихая удаль.
Как страшный сон, забыта тяжесть цифр.
Трудяга – дятел, не себе, кому-то,
Стучит одной душе понятный шифр...


Рецензии