Ангел

Ты ангел мой,с небес.
Моё ты счастье, переполняешь.
Ты, Чудо!Маленькое моё.
Я всё стерплю.Я мамой называюсь.
Твою я боль, приму как за свою
Тобой дышу,к тебе бегу.
Я на ночь сказку расскажу
И сон оберегать твой буду.

И если вдруг, на грянет гром!
Или возьмут пираты в плен!
Тебя спасу, сыночек милый.
Я буду человеком пауком!
Я мамой, просто называюсь.


Рецензии