А-Я

Я до сих пор пишу тебя в тетрадь ,
Лист 47 закончился на поле ,
В тебе так много слов и много боли ,
Что полностью тебя не прочитать.

Мне кажется, я помню всё до "я",
От точки "а", а после грусть и трепет.
Холодный день просыпал пепел
На прОлитое краской "января".

Жизнь в фразах от "привет" и до "не знаю".
Не спится. Память режется, искрится,
Я допишу последнюю страницу ,
Поставив точку после "отпускаю"•

MilaMess


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.