Мой 19й июль...

«Не сойдутся Москва с Невой»,

С этой песни, отчасти всё и начиналось…

И так хочется вернуться в то время порой,

Что бы оно длилось и не кончалось…

Мой 19й июль, моё незабываемое лето –

Этими воспоминаниями, моё сердце согрето…

И я берегу их как тончайший хрусталь,

Потому что с годами, они уходят вдаль…

                Октябрь 2019


Рецензии