Прости, мой друг

Прости, мой друг, твои печали
Меня коснулись невзначай.
Тебя увижу я едва ли
И говорю тебе – прощай!
Но ты меня не вспоминай
И словом злым не поминай.

Последних дней пришел закат.
Здесь обрываются пути.
Тебе был рад я и не рад.
А мне пора… Пора уйти…
Но, если вспомнишь – навести.
Постой в молчании и прости…


Рецензии