Бог простил, и бес не попутал...

               
 «Много  будет  званых,
                Да  мало  призванных»…
                Еванг.               

Бог  простил,    и    бес    не   попутал:
Продолжается   мутный   быт.
Много  званых   смолото  в  ступе,
Мало   прИзванных   -  счёт  закрыт…

И  в  отчаянном,  жалком  стараньи,
Из  боязни  -  в  осадок   пасть,
Рвут    материи  жизнь   пираньи:
Зубы,  зубы,  беда,   напасть…

                19.01.2018 г.


Рецензии