Пентаграмма

Я шла и понимала, что эта пентаграмма может стать моей точкой невозврата, и я навсегда потеряюсь для своего мира и родных. Меня не будет никто помнить, не будет знать, что я жива и даже сестра, забудет обо мне и будет думать, что все это ей снилось или даже вообще не поймет почему она стоит у дверей комнаты, которую она будет считать уже своей. И все что было связанно со мной исчезнет, даже пентаграмма.
Но я так не могла. Я боялась что одна буду помнить о своем брате если не смогу найти его, и это сведет меня с ума. Два воспоминания, две реальности, две сущности меня. Я буду сбита с толку и забуду истинную себя утопая в сожалениях и боли, можем со временем это пройдет и я успокоюсь, но от себя не уйдешь и со временем, сожаление постепенно все равно сожрет и опустошит меня. Так что лучше исчезнуть для других тут, чем сожалеть о том что я могла сделать, но не сделала. А так хотя бы попытаюсь.
У меня есть в запасе четыре дня. Я вижу четко свою цель. Мне помогает сестра, которая все еще помнит брата и меня. И я постараюсь.
Я шла вдоль тоннеля, который казался бесконечным, зажмурив глаза и как мантру повторяя, «Не смотреть, не слушать. Не смотреть, не слушать. Вперед, только вперед. Всё вокруг иллюзия. Всё хорошо. Я дойду. Не смотреть, не слушать».
Под конец пути, я еле шла, мои ноги начали уставать, хотя в нашем мире я проходила не один километр не уставая. Силы покидали меня. Во рту пересохло и хотелось пить. Здесь не было жарко, здесь было прохладно и сыро, но здесь не было ветра и воздух был наполнен пылью. И Солнце тускло и размыто просачивалось сквозь плотный серый слой пыли. Все дома и силуэты были безлики и бесцветны. Этот мир меня угнетал, своей серостью и тишиной. Даже едва слышные звуки, которые издавали силуэты, достигали с трудом до моих ушей, стояла гнетущая тишина и только иногда слышался звук: «Вааа, вааа, вааа", и опять все затихало.
Это было так жутко что у меня пробегал озноб по спине. И я опять и опять повторяла свою мантру. И мысленно пыталась найти брата. В последнее время, контакт с ним был потерян, последнее сообщение от него было когда он передал мне крик о помощи. И после того раза я не могла больше связаться с ним.  И это мне очень не нравилось. Я боялась что с ним что-то могло случится.


Рецензии