Настрой и цель

У тебя есть настрой и цель -
значит будет немало толка:
в душу приоткрываешь щель,
после сам зашьешь — вот иголка.

Заживет, так набьешь тату,
но не пошлых цитат из песенок.
Если встретимся все в аду
значит жить надо просто весело.

Быть не в гонке успеха ради,
а лишь памяти теплой для,
и в халате, и при параде
сам подкидывай в грудь угля.

Натяни нервы, как на скрипке
да сыграй на потеху всем.
Только весело и с улыбкой -
им не нужно твоих проблем.

А раз есть и настрой, и цель,
значит будет немало толка:
приоткрой в свою душу щель,
после сам зашьешь — вот иголка.


Рецензии