Ускорение времени

       Откровение Иоанна Богослова 1 - 3
       Блажен читающий и слушающие слова
       пророчества сего и соблюдающие
       написанное в нём, ибо время близко.

Время летит, ускоряется время,
Оно ведь не спит, умножается бремя,
Такта отсчёт, метронома шаги,
Нечет и чёт, шагай, не беги.
Так всё устроено, всему так и быть,
НачАто, построено, бежать или плыть,
В течении иль против, кому как дано,
В лицо иль напротив, всем так суждено.
Оно забирает, но и, что то даёт,
Плоть отмирает, душа восстаёт,
Снаружи стареем, внутри обновляемся,
За ним не успеем, но всё же пытаемся.
Законы вселенной, нам не отменить,
Душою нетленной, соткана нить,
Каната стального, прочнее она,
Всё это не ново, прожито сполна.
Виток за витком, завершилась спираль,
Внезапно, тайком, опустилась вуаль,
Занавес пал, спала завеса,
Обнажилось сокрытое, вечности Месса.


Рецензии