Никуда не денешься, влюбишься..

И все же хочется влюбляться,терять,
искать и сомневаться,от жгучей
Ревности гореть и снова сердцем
прикипеть..От поцелуев задыхаться,
от взгляда страсного теряться,в
чем можно снова сомневаться ,и
снова искренне влюбляться...!
И лишь когда пришла Она-любви
огромная волна,тебя накрыла с
Головой и ты застыл как часовой..
Уже не хочется влюбляться,искать
и верить,обнажаться..Ее величество
Любовь затмила жизненный простор,
остался только тот шатер -любви
Небесной приговор..


Рецензии
Желаю всем любящим быть любимыми...
С пожеланиями жизненных и творческих удач!

Яков Баст   21.10.2019 18:41     Заявить о нарушении
Яков,спасибо за чудесное пожелание.
самое главное чувство любовь,и как
прекрасно,что оно существует,взаимно..
с уважением

Лира Мирская   22.10.2019 01:16   Заявить о нарушении