Я не знаю, что будет дальше

Я не знаю, что будет дальше
Да и что происходит сейчас:
Слишком много встречаю фальши,
Слишком мало понятных фраз…

Все, конечно же, переживется.
Кто не знает, не все ли равно,
Если маска задорно смеется,
Что душа не смеется давно?

Можно душу для взгляда земного
Запереть и сказать: «Ерунда!»…
……………………………………
Отрезают когда по живому,
Это все-таки больно всегда…

08.01.2009 г.


Рецензии