Я никогда тебя не забывала

Мой путь не прост. И с самого начала
Меня судьба Любовью нарекла.
Я никогда тебя не забывала.
Любовь к тебе сквозь годы пронесла.

Судьба неслась по рытвинам, ухабам.
И матерью, и мачехой была.
Дорогой шла, ютилась по оврагам,
Ромашкой и крапивою цвела.

Но как бы всё ж меня ни искушала,
В какие бы объятья ни брала,
Я никогда тебя не забывала,
Любовь к тебе сквозь годы пронесла.


Рецензии