само собой

Что предъявят, опровергнем,
это нам не привыкать,
путь у нас простой и верный,
нас ничем не испугать.

И шагаем дружно в ногу,
кто же нарушает строй,
тот к печальному итогу
подойдёт, само собой.


Рецензии