Мой город

Я люблю с детства  город,
Я люблю всё сильней!
В нем,
Когда- то был молод,
И гонял голубей.

В нём,
С подружкой встречался,
И взрослел на виду.
В сорок лет обвенчался,
Был с друзьями в ладу.

Здесь родились детишки, -
Гусевчане мои.
Свои первые книжки,
Я писал о любви.

Мои первые строки,
Гусь – Хрустальный читал.
Я писал их в дороге,
И под тенью чинар.

Я писал на Урале,
Я в Сибири писал.
Кедры песней звучали,
Когда я шишковал.

Я люблю с детства город, -
Город любит меня!
Гусь – Хрустальный мой –
Молод,
Значит,
Молод и Я!

Евгений
Шапорев

27 марта 2011г.


Рецензии