Послание

Мысли бродят вперебор…
Ветер с сумраком гоняет…
В белых бликах месяц-вор
С шайкой звезд себя скрывает…

Постовые-фонари
Чуть сопят, не засыпая,
Морем тьмы окружены…
Катят волны, в свете тая…

Кто же душу усмирит…
Ночь на лирику толкает…
Все сегодня словно спит…
В тихой грусти сердце тает…

Где-то там другие звезды,
Месяц, ветер, тишь и ночь…
Где-то все предельно просто,
И лиризм уходит прочь…

Где-то ничего не знают
И не чувствуют, не ждут…
…………………………………….
Только мысли возникают…
И бредут… Бредут… Бредут…

17 августа 2008 г.


Рецензии