Грусть на двоих

Ты не веришь никому
Почему так, почему?
Не жалеешь ни о ком
И лишь иногда тайком
Слёзы капают в подушку
Ты хватаешь телефон
И звонишь своей  подружке
Может это моветон
На другие скинуть плечи
Они что крепче твоих?
Тоску осень, хмурый вечер
Грусть развеять на двоих
Всю ночь дождик, боже мой
Ты зачем то красишь губы
А любовь бывает злой
И любимый очень грубым
Твои мысли так легки
И порхают словно птички
Бог, молитва как стихи
В руках свечи, где же спички?
Только что просить у бога
Если ... разве ... утешения
Ты поплачешь, так немного
Уж такое настроение
Слёзы капают в подушку
Ты хватаешь телефон
И звонишь своей  подружке
Может это моветон
На другие скинуть плечи
Они что крепче твоих?
Тоску осень, хмурый вечер
Грусть развеять на двоих


Рецензии