репка

Почему в славянских сказках внучка с дедами живет?
Где родители пропали? Кто семью ту стережет?
Дед семью не защитит, старый  меч в руке дрожжит
папа где и мама где, дом без них как в пустоте

Вот возьмем мы сказку Репка,
Ту, где странно, садит, дедка,
Всё тогда перемешалось, в богов вера поменялась,
И устой славянской жизни, гордый люд стал ниже слизней

Раньше очень долго жили, люди репой дорожили,
Рака   не было, то репа, и в суставах солей нету,
Ноги тоже не болели, приседали, сколь хотели
в репе сила, в репе стать, репа это брат, что мать.


Я отвлекся, извините, в общем, в сказках, где родитель?
Кто воспитывает чад? Сказочники все молчат,
Были, в сказке папа с мамой, но жизнь недавно стала странной,
Главным богом был бог Род, и по правде жил народ

Но сменились времена, и пришла беда- война
Был защитником Отец,теперь Церкви то венец,
Кто нас любит всех сильней? Мама? Нет. Иисус верней
Свои руки к вам простер, а ваших идолов в костёр


А еще там  говорится, род прервется, прекратится,
люди божии рабы,  в  демократии тупы,
,,демос,,- это не народ, а верхушка лишь народа
Так что правит на земле,  олигарх, и нет свободы

Вот сакральный смысл сказки, а мы не поняли подсказки,
Мы попробовали все же, доказали что мы можем,Мы создали
Ссср,где гегемон народ, не сер. Но увы застой случился, срок у Брежнева продлился,
Другой болтун а третий пил, потом этот заступил

Был хорош, но боже мой, и у этого застой,
Депутаты тоже сели на века у них лишь цели,
Своим детям у кормушки только место уступить
Людям этого пошиба лишбы власти  захватить

К стенке  б коррупционеров, уважать пенсионеров,
Ведь кто прошлого не любит, свой народ он и погубит,
Нужны строгие законы, чтоб  исполнял, и президент,
И тогда наступит  время, где у власти воров нет.


Рецензии