Мило пляшут в небе тучки

Мило пляшут  в небе тучки,
Не скучайте, Вы, друзья,
Солнца вновь увидим лучик,
И услышим мы  соловья!

Мимо шел прохожий с сумкой,
Дед крутил своей башкой,
Однозначно он ведь  думал,
В небе, тучах  смысл непростой:

"Мило, скажет, тучке в небе,
Выйдет, и польет, чутка.
Но не мило же мне в кепке,
Дома лучше, там  бабушка."


Рецензии