Стихи про стоматолога-хирурга-1

Этот ужас с детства нам знаком,
Но зуб у меня разрушен,
И он болит и некуда деваться,
Только к стоматологу-хирургу идти сдаваться.
Зашел в стоматологический кабинет.
Стоматолог-хирург жестом в кресло приглашает.
“Рот откройте!” – он говорит.
Как не стыдно кусаться вам!
Закрывайте скорее рот!
Я на память вам зуб отдам…
Ну и нервные сегодня дети!!

21.10.2019.


Рецензии