Море волна Ялта ты и я

Кружатся чайки над волнами
Шумит у пристани прибой
И голубыми небесами
Окутан берег наш родной

Здесь с моря дует свежий ветер...
И солнце греет глубь морскую
И никогда ни где на свете
Не встретить красоту такую



(припев)

Суету городов, ливни и холода
Забываю в момент как приеду сюда
Море волна Ялта ты и я
Море волна лето ты и я


Тоскливо и невыносимо
Жить вдалеке от моря Крыма
От его теплых берегов...
Земля достойная богов!


Море в Ялте — мир волшебный,
Пенный шелест волн прибрежных...
Шлейф облаков и бриз над морем
Покой их охраняют горы

Мир полон тайн и чудес
Вершины касаются небес
Дорог канатных колесницы
Алупкинских дворцов черты
С волной гармония искрится,
А на ступеньках грезят львы


(припев)

Суету городов, ливни и холода
Забываю в момент как приеду сюда
Море волна Ялта ты и я
Море волна лето ты и я


Рецензии