Мы с зеленоглазою..

Мы с зеленоглазою
рядышком  сидели.
В нашем тихом дворике
на.. Цветном
проспекте!

И в глаза друг другу
вовсе не глядели!
Были мы –
как дети!
Синяя скамеечка..

Ой! На ней другие!
Мальчик. Рядом девочка.
Молодые..


Рецензии