Всегда.. Вчера.. Сейчас и ежечасно..

"Твердолобая моя, где ты шаталась?"
                Уильям Шекспир
                "Ромео и Джульетта"

Я..твердолобая?!Я.. не шаталась..
Раскачивала лодку нежности твоей..
СознАюсь..малость сомневалась..
Быть может надо чуточку сильней?

Да..твердолобая..твоя и..что же?!
Кому-то мудрость, да ещё и ум..
Жаль.. не становимся моложе..
И голова забита суетой,сOром дум..

А ты уверен..твердолобость плохо?
Я так скажу и..вижу..не совсем..
У твердолобых меньше разных "охов"..
Но о любви..побольше нежных тем..

Да!Твердолобая..твоя и не напрасно!
Упрямство - бунт и признак правоты..
Всегда..Вчера..Сейчас и ежечасно..
У твердолобой - твердолобый..ты!


Рецензии
Какая экспрессия и правда жизни! А чувства...

С добром!

Наташа Ко   21.10.2019 10:00     Заявить о нарушении