Стремись от забвения

Не стремись на весах,
Удержать равновесия.
Всё равно груз годов,
Утянет чашу вниз.
Но придёт к тебе новь,
Как та юная бестия.
С тою чашей весов,
Устремлённою ввысь.

Пусть проходят года,
Покрываясь  забвением.
Только память твоя,
Их всегда бережет
Надо жить продолжать,
Не убавивши рвения.
И упорно идти,
А судьба подождёт.


Рецензии