Из парадоксов морали любви...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ МОРАЛИ ЛЮБВИ…"
Первой должна прийти любовь, а за ней мораль.
Обратное мучительно.
(Альбер Камю)

Мой ответ:
В любви любое действо аморально!..
С какой позиции на это не глядишь,
Все нормы для морали ненормальны,
С моральной нормой же ребёнка не родишь!..


Рецензии