тишина любви безликой

тишина любви безликой
пустота семи ночей
чуждый мир оскалил зубы
через вечность мелочей
сотню лет в ночной темнице
как в гробу живем опять..
умираем чтоб проснуться
что бы снова умирать...
беспокойное единство..
есть тюрьма для наших душ
светят звезды на бумагу...
проливая в сердце грусть

Яков Васильев   21.10.2019 02:14


Рецензии
"Светят звезды на бумагу...
Проливая в сердце грусть".

Красиво и точно!
С благодарностью, Елена

Он Плюс Она   22.10.2019 03:57     Заявить о нарушении