Аят аль курси дуа

Ф. Ф.  ГУБАРЕВ. АЯТ АЛЬ КУРСИ, ДУА.

Облака, обнимают вершины гор
Влагою их наслаждая
Скользя по ним та бурной водой
На простор вырывается.

Скользя по просторам тихой рекой
Вдруг, вниз летит водопадом
С шумом огромным, пеною белой
Беспрерывно срываясь падает.

А, вдали закат солнце яркое
Покидает нас, за горизонт прячется
Закат радугой, над землёй пылая
Цветы спать, укладывая, освещает.

Ночь со звёздами надвигается
Луна молодая в них упирается
За тучи чёрные своё прячет лико
Выныривая будто чего-то стыдиться.

А, вот и заря, снова, солнце пылает
Небо голубое, собою озаряя
День нам Аллах новый посылает
Бейте Намаз все ему поклоняясь.


Рецензии