Рассуждение

День проходит без стишков
Непорядок есть один
Не читаешь дай,другим
Сочинил и был таков!

Не пойму ну что за радость
Не художник, не поэт
Не хочу и нет и нет
Что написано всё гадость

Кот ,букашки червяки
То что хочется нельзя,
Просто есть у нас семья.
Понимаешь это ты?

Оттого фигня и строки
Нету смысла звона нет
Чтоб звенело за сто лет
Есть цветы,а есть листочки

От души тут пару строчек
Омут для чего мутить
В этом омуте всем жить
Всё сказал без заморочек...

Жизнь свободы оценить
О другом под нос бурчу
Что  хочу ,не напишу
Глупо  память бередить.

В этом мире сложно жить.
Вот  приходится чудить....


Рецензии