Всё ушло в никуда

Окосели глаза
Сколь округлостей вдруг
Прошагала звезда
Та, из бывших подруг

Формы манят сейчас
Как прекрасна она
Вспоминал каждый час
Не сравнится  жена

Всё прошло как туман
Ты откуда  пришла
С нею ночи обман
И ушла в никуда...
С ней и адский дурман


Рецензии