Суббота

Послевкусье пятницы - суббота,
Тишина в ночи, её люблю!
Не идти сегодня на работу,
До обеда отдыхаю, сплю...

Вспоминаю опустевший город,
В небе звёзды, полную луну.
Светофоры жёлтым семафорят,
Гонит сердце тёплую волну.

Ты загадка, как всегда красива,
Нет проблем, с тобой танцуем вальс.
В этом столько страсти, позитива,
Светит и поёт в душе хрусталь.

Чистое бельё, вода и свежесть,
Веники, парилка - банный день.
Руку сердце предложил, так нежен,
Март пьянит и дрожь моих колен.

Всё переплелось, где радость встречи,
Благовещенск и Благая весть.
Не забыть мне тот апрельский вечер,
И в казарму нужно, ровно в шесть.

Предстоящей радости предтеча,
Наша свадьба. Иисус воскрес,
Этот подвиг будем помнить вечно...
В воскресенье нас несёт экспресс.

Смена часовых у мавзолея,
Вид с горы и в зоопарке тигр.
Как невеста белая аллея,
Танцплощадка в парке, рядом тир.

За всё это я люблю субботу,
И уверен, что она меня.
Светится, как купол позолотой,
Маяком в лучах к себе маня.

21.10.2019 г.              АС


Рецензии