нет. не болишь

стой, где стоишь.
нет. не болишь.
все хорошо.
вот свежий шов.
новый рубец.
ты - молодец.
складно молчим.
дом. стол. ключи.
стой где стоишь...
ярко горишь -
весь первый том...
виски со льдом.
буквам не верь.
с кем ты теперь...
счастья карман,
небо к ногам...
дверь.
силуэт.
ты?
рикошет...


Рецензии