контакты из телефона

Я хотел удалить контакты из телефона
Тех, кого Петр встретил у райских врат.
Или тех, кто увидел в глазах Харона,
Что Стикс никогда не течет назад.
Но руки не слушались,
пальцы мои дрожали,
словно вбиты в сердце
имена их и номера.
А вы когда-нибудь пробовали, удаляли?
Заросла ли в вашей душе дыра.


Рецензии