Человеку на небе

Ты, там на небесах,
Смотришь, улыбаешься.
А, я вспоминаю тебя в слезах,
Когда во сне являешься.

Так хочется, чтоб ты вернулась,
И мы, подольше бы, поговорили.
Чтоб, я руки твоей тёплой коснулась,
И вместе, всё решили...

Ты, там на небесах,
И порою, знаки подаёшь.
Твой силует всегда в глазах
И из сердца, никогда не уйдёшь.

Так хочется, чтоб рядом ты была,
И никогда не уходила.
А, ты так мало прожила...
Прости, за то, что отпустила...


Рецензии