Черезвычайно

- Через.......!
- Вы?
- Чай?
Но...................
интересен
был вышеназванный  сюжет.....:
разбита полка,
вдребезги буфет....
Случайной встречи
перекресток глаз:
её - зеленых
и его - голубоглазых...,
пролитый на пол
Ост-Индийский  чай...
Но, впрочем,  Он - не виноватый ...
Да и она была тут не причем...
Треклятый из слоновой кости слон
упал с серванта и разбил сервиз...
И повторил потом сто миллионов раз на бис!
************************************************ 2019 НАРА © Регул ДАО АН


Рецензии