Запах мудачества

Лишних проблем не хочется,суеты, пустых слов..
И я выбираю одиночество,ведь знаю, что такое любовь.
Меня бы "отмыть, была бы вполне симпатичная"
Главное- шикарная задница и, в глазах, желание неприличное.
У каждого своя правда:меня бы обмыть,
Законсервировать формалином,
А потом разглядывать и судить,рассуждать о причинах.

Не хочется пустых слов и суеты.
С вами я никогда не смогу на ты,
Чувствуется лёгкий запах мудачества,
А это уже плохая тема.
Вам хочется пирогов,
А мне плакать,
Но это вредно для нервной системы.
А вот злость- очень бодрит.
Говорят больно, когда болит,
Но вы, видимо, давно лишились чувств,
А возможно вообще не имели.
Ваш взгляд тоже вовсе не пуст,
Душа пуста,
Вам, как и мне, всё надоело.
Так скорее отправляйтесь в путь
Направление можете выбрать сами.
Мы с вами слишком мало знакомы,
Ато я бы вам подсказала…


Рецензии