Будем жить!

               

Всё рухнуло в  бездну , обрушилось  в  миг,
И белое стало всё чёрным,
И правильный мир вдруг внезапно возник,
И   СССР   стал   позорным.

И бред  СМИ   с утра  нам несли до утра,
Парламент  из  танков МЕСИЛИ,
Ещё   коммунистом   был  кто  то  вчера,
Сегодня   в :,,  Единой    России."

И   Ельцын   вещал   речи   с   броневика,
Как   Ленин  рукою  махая,
Немного поддавши , но  правда  с  легка,
И рай  нам земной обещая.

И  М Горбачёв  с  перестройкой  своей,
Нудил в рупор не уставая,
На   премию   видно   работал   злодей,
Страну по немногу сдавая.

Спасибо   свободу   нам   всем   принесли,
Себе больше власти  и  денег,
Заводы    рабочим   ,   крестьянам   земли,
Генсек Горбачёв  и  подельник.

Большие    зарплаты    и   пенсии    всем,
Что только на хлеб и хватает,
А  в  общем сказать , обнаглели  совсем,
И выход навряд ли кто  знает.

И   видимо   долго   ещё    будем    жить,
Копейки для жизни  сшибая,
И  Бога  ,  о   помощи    будем     молить,
Правителей    наших    ругая.


Рецензии