Потихоньку стелется туман...

Потихоньку стелется туман,
Мое сердце будто замирает.
Все видения теперь - обман,
И душа, конечно, это знает.

Чувства наши сковывает мглой,
Как Земля в тумане - нет просвета.
В твоей жизни я теперь чужой.
Почему? Никто не даст ответа.

Не увидеть ласковый мне взгляд,
Не идти с тобой одной тропою,
Словно расставания обряд
С нами проведен колдуньей злою.

И не быть уж вместе нам теперь,
А у каждого своя дорога,
Но порой мне слышится стук в дверь,
Кажется, стоишь ты у порога...
21.10.2019г.


Рецензии