Вихри Круговерти Ураганы

Вихри… Круговерти… Ураганы…
Всплески… Ослепительные вспышки…
Черточки и пятна осознаний…
Странные мятущиеся мысли…

Шепот и молчание… Надежды…
Сброшенные листья под ногами…
Призраки побед у края бездны…
Жизни… Смерть… Искусство оригами…

Сад камней, летящих в неизвестность…
Ложность отрешенности от мира…
Многомерность чувственных тенденций…
Избранность, загадочна, незрима…

17.10.2019


Рецензии