Характер - Мадамба

Я бы не стал называть её дамой,
Я бы назвал эту женщину дамбой.
Всё перекрывшей, готовой прорваться -
Угробить того, кто хотел подобраться
К её телесам, к её килограммам.
Её образ жизни "великая драма"!
Ей незнакомо слово "душа".
Считает она, что и так хороша,
И ей, от рождения, дамбе бездушной,
Все остальные должны быть послушны.
Окиньте округу внимательным взглядом:
Правит Мадамба - она где-то рядом!


Рецензии