Демон-ты

Мой главный демон сводит меня с ума.
Я никогда не хотела бы знать его, а то есть тебя.
Я свыклась с мыслью о том, что не спрятаться, не убежать.
Ты вездесущ и могуч, и где я, как ни крути будешь знать.

Ты- манипулятор, знающий все рычаги,
Ты- это взломщик, знающий код, чтоб сбросить замки,
Но малая  часть  утаённого в глубине продолжает жить.
Да, я слаба. Но по факту, меня никому не сломить!

В душе, где кромешная тьма, расставляю ловушки (молчи).
Если вдруг попадёшься, знай: тебя не найдут- не кричи.
Пройдёт трудное время, я с наслаждением вырву из сердца тебя
Словно ты - это опухоль, удаленная сильной рукою врача.

Ни на шаг, ни за что не подумаю вдруг отступить.
Пусть мне будет больно какое-то время, но после познаю, что значит жить...
Жить  для себя! И с этой минуты  так будет всегда.
Прощай, но не радуйся.
Отныне главный твой демон- я!


Рецензии