Когда я разговариваю с родником...

Когда я разговариваю с родником,
Я благодарю за испитый глоток,
Что отдается током горячей крови 
В каждую живую клеточку моей плоти.

Я прошу воду забрать и унести
Весь окружающий меня негатив,
Болезни и, наверное, грех,
Оставить мне здоровье и успех.

Я разговариваю с водой как со святой,
Ведь вода - колыбель жизни, ее устой...
На все откликается, на зло станет ядом,
На добро - лечебной зелью и отрадой...

Вода очищает и облагораживает,
Не только тело, но и дух преображает.
Она как нимб над Землею...
Не властно время над водою...


Рецензии