вся жизнь безумная ошибка

вся жизнь безумная ошибка
я думать о тебе боюсь
мой мир чернее этой тучи
я отражения стыжусь..
пускай сверкают тишиной
разряды молнии безликий
я потеряла сердце мира
в тебе теперь найду покой

Яков Васильев   21.10.2019 02:10   •


Рецензии