Дождями занавесит

Зачем со мной шутила осень,
Теплом прощальным обнимала.
Обманывать ее обычай...
А я об этом...я не знала.

Дождями,скоро,занавесит,
И утром льдом затянет лужи.
Затем зиме уступит место,
И запоет седая стужа.

А осень листья отрывает,
И кутаясь в холодный вечер.
Не говорю судьбе прощай,
А говорю...до новой встречи.


Рецензии