Я К ТЕБЕ...

Я к тебе брела сквозь годы,
Долго шла...
Обходила я не мало,
Но нашла.
Жизнь немного потрепала
На пути...
Много в жизни потеряла,
Не взыщи.
То ли снегом, то ли ветром
Намело...
Голова седым покрылась
Серебром.
Мне б вернуться в свою юность,
Хоть на час...
Изменила бы судьбу свою
Сейчас.
Но обратно, хоть обидно,
Нет пути...
Значит все по расписанию,
Прими.
Видно, надо было все это
Пройти...
И за долгую разлуку
Ты прости.
Перекрестками нет времени
Идти...
Ты возьми меня за руку
И веди.


Рецензии