Светлица

В душу снег упал.
Светлица
Светом ожила.
Твой запал,
С иконы лица...
Будто бы спала.
Белый  пух небес
Периной
В даль манит, зовёт.
Слева-бес,
Правей-картина-
Ангела полёт.
Чистый снег, снежок,
Снежище...
Рая миражи.
В новый мир прыжок
Волчищем.
Судьбы снег прошил.


Рецензии